Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Double Dragon II: the Revenge
Сб Янв 30, 2010 4:50 am автор 777

» Nokia N900 уже в России
Пт Ноя 27, 2009 3:37 am автор 777

» Nokia анонсировала два слайдера, "заточенных" под социальные сети
Ср Ноя 25, 2009 6:56 pm автор 777

» Флешка на 100 терабайт
Пт Ноя 20, 2009 2:43 pm автор 777

» Google начнет продажу контекстной рекламы в онлайн-играх
Пн Ноя 16, 2009 8:18 pm автор 777

» Apple запатентовала планшет с рукописным вводом
Пт Ноя 13, 2009 4:15 pm автор 777

» Мобильные игры для двух и более участников
Ср Ноя 11, 2009 5:02 pm автор 777

» Что к чему подходит?
Ср Ноя 11, 2009 4:49 pm автор 777

» Играем?
Ср Ноя 11, 2009 4:25 pm автор 777

Besucherzahlerhot and sexy russian girls dream to find foreign men for marriage
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости

Double Dragon II: the Revenge

Перейти вниз

Double Dragon II: the Revenge

Сообщение  777 в Сб Янв 30, 2010 4:50 am

Жанр: Аркада
Разработчик: Elite
Издатель: Qubic Games
Релиз: 2007
Платформа: Java

Помню, купили мне когда то NES (Игровая консоль такая, у нас её пираты обозвали Dendy)... Батеньки, страшно сказать, но прошло с этого момента уже больше 13 лет. Ну так вот, в те времена первой и лучшей игрой я считал Double Dragon II. До сих пор картридж храню. Очень мне нравилась история про парня, у которого похищают девушку, и про его приключения в городе, замке и вертолете. Игроку нужны было пройти по нескольким локациям, убить всех соперников и боссов. Игра была очень красивая, особенно на фоне всяких Mario и Duck Hunt. Ещё поражала музыка, в Японии даже издавали на виниловых пластинках саундтрек. Наверное Technos Japan создали шедевр. Проходил я игру до самого конца раз пять. И вот в 2007 году выходит java-игра!

Наткнулся я на java-игру совсем недавно. Сначала не поверил своим глазам. Потёр их немного, но это действительно был Двойной Дракон 2! Я не задумываясь купил эту игру потратив все деньги со счета. Ожидал в игре русского языка, но меню меня встретило ласковым португальским. Слава богу в опциях обнаружился и английский язык. Следующим поражающим элементом для меня стала музыка. Да, я сразу узнал эту мелодию из главного меню! Прослушал её до конца, я думал больше никогда её не услышу.

Всё, бегом в "Новую игру"! Боже-боже-боже, всё выглядит почти точно так же, как и в оригинале! И даже музыка та самая. Но первая же драка меня посадила на место, я просто не разобрался в управлении и умер на месте. В смысле мой персонаж умер, я живой, только в недоумении. Ах да, управление же в игре было необычным для таких вот боевиков, удар вправо - одна кнопка, удар влево - другая. Только какой умник придумал для этого приспособить кнопки * и 0?! Снова иду в настройки и обнаруживаю там пункт Control. Здесь можно перенастроить все кнопки, включая движения игрока по сторонам. Также в опциях можно настроить уровень громкости музыки.

Теперь дубль два. Что самое интересное - в новой игре можно выбрать любой уровень, с которого нам предстоит играть. Видимо это сделано для того, чтобы нам не приходилось играть сначала, если мы истратим все три жизни. После прохождения половины уровней мы откроем новый уровень сложности. Всего же сложностей здесь четыре. Игра представляет собой аркаду, в котором мы смелым героем продвигаемся по этапам и убиваем всевозможных противников. Противники тут действительно разные, от простых хулиганов с цепями до бравых ниндзя, которых убивать довольно сложно. Также в игре есть боссы, которых бить лучше прыжками. Либо просто загнав в угол и не давая подняться (А вот этого в NES-версии сделать было нельзя). В некоторых уровнях встречаются некие ловушки, через которые надо перебираться вовремя и с правильного места прыгая. Дизайн прорисован, повторюсь, так, что очень похоже на оригинал. Красочно, красиво, на "отлично".

Персонажи, уровни, стиль боя, злодеи, компания Elite воссоздала всё достаточно точно. Мы всё так же убиваем с нескольких ударов, карабкаемся по трубам, перепрыгиваем через препятствия, отбираем оружие у злодеев. Всё так же на каждом уровне звучит своя мелодия. Подкачало только отсутствие дополнительной анимации. В оригинальной игре на паре уровней за нами следили глаза на стене, здесь же они не двигаются. Да и последний злодей в оригинале умирает по-своему, по-голливудски красиво. Зато в плюс можно записать присутствие хорошего сюжета, который ведется этакими комиксами между этапами. Ещё хотелось бы в этой игре bluetooth-мультиплеера, очень уж весело было играть с другом в оригинале.

Тем кто играл в данную игру на NES - вспомнить детство строго рекомендуется. А вот остальным порекомендовать эту игру сложно, многим она покажется коротковата.
avatar
777
Admin

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2009-08-28

Посмотреть профиль http://igra.topgoo.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения